Camere con vista sul Mugello
Il nostro hotel a Firenzuola, si trova nel centro storico di quella che fu fondata dai fiorentini nel 1373 come la piccola Firenze. La struttura a conduzione familiare è situata in quello che fu il municipio del paese nel cuore dell’Alto Mugello.
Il nostro albergo in Mugello offre 10 camere, accoglienti e moderne, adatte per una vacanza in Toscana, per un soggiorno di lavoro o per un viaggio con la famiglia. Tutte le camere sono state recentemente rinnovate e dotate di tutti i moderni confort.
Mugello, terra di sapori e di motori
La città di Firenzuola si trova nel cuore dell'Alto Mugello al confine tra Toscana ed Emilia. Fondata da Firenze alla fine del XIV secolo come terra di confine è conosciuta come la città della pietra serena e degli scalpellini.
Il territorio del Mugello è un territorio verde ed incontaminato, famoso per la sua ricca storia, l'ottima cucina e la presenza del circuito internazionale del Mugello, scelto come circuito ufficiale dalle case italiane di Ducati e Ferrari.
Guidare tra i colori del Mugello
Quando si dice Mugello, si dice motori: strade panoramiche e dolci tornanti, un circuito famoso per le sue curve e le battaglie tra piloti. Questo è il cuore ruggente di Toscana!
DettagliScopri una Toscana insolita
una storia millenaria legata a Firenze e ai Medici; un territorio ricco di storia e di tradizioni, fatto di prodotti tipici, artigiani ed eventi. Benvenuti a Firenzuola in Mugello!
DettagliCucina casalinga per amanti del cibo
Hotel Piccola Firenze è anche un rinomato ristorante di Firenzuola, specializzato in cucina toscana e mugellana. Facciamo parte del circuito Vetrina Toscana e offriamo solo prodotti locali e di stagione, sani, selezionati e genuini, ma soprattutto buoni.
Ci piace offrire una cucina casalinga, con un menù degustazione per assaggiare i sapori del territorio e le specialità della cucina toscana, ma anche della cucina emiliana. Nel nostro menù del giorno troverete sempre i deliziosi tortelli di patate e specialità di carne, per non parlare di funghi e castagne quando è stagione.
I nostri piatti